Auparavant je n'aimais pas trop le curry mais cette recette m'a réconciliée avec cette épice.
Vous m'en direz des nouvelles...
Ingrédients:
- 500 gr de tagliatelles
- +/- 250 gr de champignons de Paris
- 250 gr de lardons fumés
- 1,5 dl de crème fraîche (pitié pas le la light, ça contient pleins de saletés)
- +/- 300 gr de coulis de tomates
- Épices: Ciboulette, Persil, Sel, Poivre, Curry
- Ail, un oignon
- Huile d'olive
Réalisation:
- Faites revenir l'oignon et l'ail dans une poêle avec de l'huile d'olive.
- Ajoutez les lardons et laissez-les dorer. Ensuite ajoutez-y les champignons préalablement lavés et coupés en rondelles. Laissez cuire une dizaine de minutes.
- Versez le coulis de tomates, le persil et la ciboulette. Laissez mijoter +/- 10 minutes et incorporez ensuite le curry et la crème fraîche. Laissez encore mijoter +/- 5 minutes.
- Cuisez les tagliatelles (sans sel). Mélangez le tout et régalez-vous !
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