vendredi 7 mars 2014

Tagliatelles aux champignons, lardons et curry

Une recette absolument divine!
Auparavant je n'aimais pas trop le curry mais cette recette m'a réconciliée avec cette épice.
Vous m'en direz des nouvelles...

Ingrédients:

  • 500 gr de tagliatelles
  • +/- 250 gr de champignons de Paris
  • 250 gr de lardons fumés
  • 1,5 dl de crème fraîche (pitié pas le la light, ça contient pleins de saletés)
  • +/- 300 gr de coulis de tomates
  • Épices: Ciboulette, Persil, Sel, Poivre, Curry
  • Ail, un oignon
  • Huile d'olive

Réalisation:

  1. Faites revenir l'oignon et l'ail dans une poêle avec de l'huile d'olive.
  2. Ajoutez les lardons et laissez-les dorer. Ensuite ajoutez-y les champignons préalablement lavés et coupés en rondelles. Laissez cuire une dizaine de minutes.
  3. Versez le coulis de tomates, le persil et la ciboulette. Laissez mijoter +/- 10 minutes et incorporez ensuite le curry et la crème fraîche. Laissez encore mijoter +/- 5 minutes.
  4. Cuisez les tagliatelles (sans sel). Mélangez le tout et régalez-vous !


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