Recette très facile et rapide à réaliser.
Ingrédients:
- 7,8 pommes (Jonagold, boskoop,...)
- 120gr. de sucre en poudre
- Cannelle en poudre (facultatif)
- Sucre vanillé
- Une pâte brisée
- Préchauffez le four à 180°. Étalez la pâtre brisée dans un moule préalablement beurré et enfariné et cuisez-la à blanc +/- 10-15 minutes.
- Épluchez et cuisez 6 pommes avec le sucre, le sucre vanillé, un peu d'eau et de la cannelle pour ceux qui aiment. Dès que vous les pommes sont cuites, écrasez-les afin d'obtenir une compote.
- Versez la compote sur la pâte brisée et recouvrez-la de lamelles de pommes finement coupées.
- Faites cuire +/- 30 minutes.
- Vous pouvez éventuellement y ajouter des raisins secs.
Bon appétit!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire